
AÇAFRÃO: Pode tornar as zonas erógenas mais
sensíveis, não se sabe ao certo o porquê. Muito usado por orientais, é o
tempero chave em vários pratos eróticos.

ASPARGOS: Além da forma fálica, acredita-se
que a vitamina B3 encontrada nos aspargos, tem como princípio a dilatação dos
vasos sanguíneos.
BAUNILHA: Seu poder afrodisíaco deve-se tanto
pelo cheiro adocicado como pelo sabor. A palavra baunilha vem do espanhol
vainila, um diminutivo de vagina, o que aumenta a crença de sua ligação direta
às propriedades amorosas. Importante, procure usar o produto natural, pois a
baunilha sintética, embora mais barata, é menos eficaz e pode enjoar. Uma boa
dica é acrescentar a essência de baunilha dentro da banheira, num banho a dois,
produz um suave efeito de estimulo amoroso.

CHAMPAGNE: é a mais apreciada das bebidas, sua
propriedade afrodisíaca está relacionada com o exotismo que exerce, a atração
do brinde especial. Acompanhado de morangos é prazer na certa.

FIGO: Associado à fertilidade também por
sua forma, alguns atribuem a ele propriedades afrodisíacas.
GENGIBRE: Diz a história que uma cortesã,
Madame Du Barry, a favorita de Luis XV, misturava gemas de ovos e gengibre para
induzir seus amantes.
MEL: Conhecido como o néctar de Afrodite,
ou seja, um manjar dos deuses. Era muito difundido na Grécia, participando de
celebrações de casamento. A noiva grega recebia uma colher de mel, no dia do
casamento, pois acreditava-se que assim sairiam apenas palavras doces de sua
boca. É daí que vem a lua-de-mel. Além do conteúdo histórico, há no mel
vitaminas B e C, bem como minerais do pólen das flores, que podem agir como
estimulante da produção de hormônios sexuais.


Fonte: http://surpresanamorados.blogspot.com
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