INGREDIENTE:
MASSA:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
2 ovos inteiros
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 maça Cortada em fatias
1 colher (sopa) de fermento químico (em pó)
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 xícara (chá) de amêndoas
1/2 xícara de uva passa branca
1/2 xícara de ameixa picada
GLACÊ
2 xícaras (chá) de açúcar de
confeiteiro
2 claras em neve
1 colher (sopa) de limão
MODO DE PREPARARMASSA:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
2 ovos inteiros
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 maça Cortada em fatias
1 colher (sopa) de fermento químico (em pó)
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 xícara (chá) de amêndoas
1/2 xícara de uva passa branca
1/2 xícara de ameixa picada
GLACÊ
2 xícaras (chá) de açúcar de
confeiteiro
2 claras em neve
1 colher (sopa) de limão
Leve o leite condensado, mel e café solúvel ao fogo brando e misture pôr cerca de 5 minutos. Retire do fogo e mexa até ficar morno. Bata os ovos e acrescente à mistura, sempre batendo. Aos poucos, coloque a farinha, chocolate em pó, fermento, sal, canela e noz-moscada, misturando até formar uma massa homogênea.
Acrescente as amêndoas, as passas e as ameixas, mexendo devagar com a colher de pau e pedindo prosperidade. Coloque em uma assadeira untada e leve ao
forno médio. Depois de assado e ainda quente, enfeite-o com o glacê.

Nenhum comentário:
Postar um comentário