INGREDIENTES:
Massa de pão simples
(que seja suficiente para 2 pães)
queijo cortado em fatias
1 lata de marmelada
cortada em fatias
1 lata de leite
condensado
uva passa a gosto
1 pacotinho de coco
ralado
1 PREPARAÇÃO (pão cigano
de sal)
Para fazer um pão de sal
Abre-se a massa do pão simples como si fosse uma torta, recheia-se com o ovo
batido, coloca-se o queijo fatiado e se cobre a massa, com outro pedaço de
massa e se deixa descansar ate dobrar o tamanho aproximadamente e se assa em
forno quente
2 PREPARAÇÃO (pão cigano
de doce)
Para fazer a rosca doce
(pão doce) abre-se a massa do pão simples como se fosse uma torta,
acrescenta-se o ovo misturado com o leite condensado, a marmelada cortada em
fatias, a uva passa e o coco ralado, cobre a massa, com outro pedaço de massa e
se deixa descansar ate dobrar o tamanho aproximadamente e se assa em forno
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário