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domingo, 27 de novembro de 2011

Culinária: PÃO CIGANO


INGREDIENTES:
Massa de pão simples (que seja suficiente para 2 pães)
queijo cortado em fatias
1 lata de marmelada cortada em fatias
1 lata de leite condensado
uva passa a gosto
1 pacotinho de coco ralado
uma dúzia de ovos batidos ligeiramente

1 PREPARAÇÃO (pão cigano de sal)
Para fazer um pão de sal Abre-se a massa do pão simples como si fosse uma torta, recheia-se com o ovo batido, coloca-se o queijo fatiado e se cobre a massa, com outro pedaço de massa e se deixa descansar ate dobrar o tamanho aproximadamente e se assa em forno quente


2 PREPARAÇÃO (pão cigano de doce)
Para fazer a rosca doce (pão doce) abre-se a massa do pão simples como se fosse uma torta, acrescenta-se o ovo misturado com o leite condensado, a marmelada cortada em fatias, a uva passa e o coco ralado, cobre a massa, com outro pedaço de massa e se deixa descansar ate dobrar o tamanho aproximadamente e se assa em forno quente.

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