Encontre aqui...

domingo, 27 de novembro de 2011

Culinária: MAÇÃ ZÍNGARA


INGREDIENTES
6 maçãs vermelhas
50 gramas de passas pretas
50 gramas de uvas passas claras
100 gramas de mel
100 gramas de nozes picadas
1 pitada de cardamomo ou cravo-da-índia em pó
 O nome cardamomo é usado para designar diversas espécies em três gêneros da família do gengibre.

MODO DE PREPARAR
Deixe as passas de molho em água aquecida por 30 minutos.Em seguida,escorra-as. Numa tigela de louça misture o mel aos demais ingredientes. Reserve. Faça um buraco no alto das maçãs com uma faca bem afiada. Com o auxílio de uma colher, retire a metade da polpa. Coloque as maçãs em 2 litros de água fria e uma colher de sopa de vinagre branco. Quando for recheá-las escorra-as e coloque a mistura de outros ingredientes enchendo o espaço nas maçãs. Numa assadeira alta, ponha as maçãs e água que cubra 1/3 das mesmas. Leve ao forno médio para assar.
Magia:
Numa lua nova ou crescente, ofereça a quem você deseja encantar e atrair com seu amor

Nenhum comentário:

Postar um comentário