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quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Culinária: Tchaio Romanô (chá cigano)


Este chá está presente em todas as festas ou acontecimentos do povo cigano.
É muito mais que um chá, é uma composição de magia onde os elementos purificam e para que possamos estar sempre em comunicação com os grandes mentores.

São sete ingredientes, todos com significado especial:
Água, para purificar
Chá (preto),
Para alimentar maçã,
Para o amor uvas,
Para fertilidade (de tudo: idéias, criação, etc.)
Damasco como afrodisíaco
Limão para afastar a negatividade
Morango para trazer a felicidade

MODO DE PREPARAR:
Faça o chá preto normal e em uma xícara coloque uma ou mais de cada fruta pequena.
Coloque em uma poncheira ou vasilha um pedaço de cada fruta grande e derrame o chá suavemente e vá amassando delicadamente as frutas, para tirar o sumo, enquanto você pensa em coisas positivas. Transfira o chá (somente o líquido) para outra xícara ou copo e beba com alegria.
As frutas podem ser comidas.

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