Encontre aqui...

domingo, 27 de novembro de 2011

Culinária: MANJAR DE SANTA SARA


Esse Manjar é servido durante a Slava de Sara Kali , no dia 24 de maio.Também pode ser feito em outros dias.
Slava - tradição da celebração ritual e veneração de um santo da família patrono própria. 


INGREDIENTES
- Leite de coco
- Açúcar
- 1 fava de baunilha
- Amido de milho
- Coco ralado
- Ameixas secas
- Claras de ovos
- Limão

MODO DE PREPARAR
Faz-se a receita , misturando os ingredientes e levando ao fogo brando para cozinhar, até que se faça um mingau consistente.
Depois disso , colocar numa forma de pudim, deixar esfriar e levar à geladeira até endurecer totalmente.
Quando desenformar , bater algumas claras em neve, acrescentando açúcar, caldo e raspa de limão branco.
Cobrir todo o manjar e levar rapidamente ao forno pré-aquecido para dourar.
Serve-se em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário